Пить так пить!

Елена Буданцева Ившина
Кто-то день рожденья отмечает.
Гости в доме-это хорошо.
Пьют,едят и снова наливают,
А ко мне никто и не пришёл.

Сяду возле зеркала одна,
Водки,бренди и ещё вина
Сделаю коктейль себе со льдом,
Вместе с отражением мы пьём.

До чего напиток мой хорош,
Не дадут,коль сам ты не нальёшь.
Сплюнула я трижды за плечо,
Мало мне, налью себе ещё.

Чокнусь с отражением своим,
Хорошо,скажу ей,мы сидим,
Два по триста хватит нам вполне,
Оглянулась-в зеркале уж две!

Что же делать? Кончился коньяк
И вино на дне,и водки кое-как,
Глянула,а в баре ром стоит
И ликёрчик сладостью манит.

Продолжаем мы втроём уже сидеть.
Хорошо нам,будем песни петь.
Только заплетаются слова...
Эх,на завтра лопнет голова!
24.10.09.