Обобщённый портрет стихировца-стихоТворца

Климов Владимир Герасимович
Пишет на Стихи точка Ру. Поэт,
Отчасти фото - наш портрет.


Стихировец не лыком шит,
Хоть иногда он и "звездит".
Как нет поэтов без стихов,
Как нет ума у дураков....
Так нет павлинов без хвостов..
Павлин без своего хвоста,
Конечно,птица...Но не та!!!
С Улыбкой,
Маргарита Иванова 3   11.11.2009 01:49

                Все верно. В мире правит проза,
                И в нашем обществе поэты
                Вот так же выглядят нелепо –
                Павлинами среди березок.
                Андрей Румянцев 3   26.10.2009 09:05

Автопортрет? - отчасти да...
Приятны похвалы всегда!
Всего доброго, спасибо за доброту ваших работ.
С уважением, Татьяна.
     Татьяна Шиляева 3   26.10.2009 05:53
 
                И яркость в образе нужна, и красота,
                Загадка, мысль, душевное тепло
                Для оживления СТИХИрного листа
                Словами, от которых так светло!
                Ирочка Буданова   25.10.2009 01:29



Лишь стоит похвалить поэта -
Расправит перья как павлин!
А коли нет ему привета,
Он с головой уходит в сплин...

Татьяна Гармаш   28.05.2010 19:37 




                Хвалить надо человека за его деяния.
                Не спеши собой гордиться,
                Сделай вывод наперёд.
                Хвала умному полезна,
                А глупцу - наоборот.

                Берегинюшка   02.06.2010 23:33 


Как он искусственен - павлин,
среди берёз стоит один...
Расправив хвост - по ветру нос,
хвалы он ждёт, от лести горд...
Ох,не спеши собой гордиться,
взлететь легко, да падать низко...

Любовь Волынская   22.10.2012 12:09
http://www.stihi.ru/avtor/volynskayal