Зимнее

Юннатка
Смерть желаний — это признак старости?
Ах, как я любила апельсины!
Не было, казалось, большей радости,
Чем когда отец их приносил нам .
Счастье измерялось шоколадками,
А восторг — круженьем карусели
А сейчас  - такое всё неяркое,
Будто батарейки мои сели.
Как любви хотелось в девятнадцать!
В двадцать пять- детей, а в тридцать денег.
Не хватало вечно информации
И в субботу начинался понедельник...

Пушкин нам сказал — покой и воля,
Дольский пел, что одиночество прекрасней
На себя все это примеряю...
Смерть желаний — может это счастье?