Храни в себе

Юкка Викторовна
Храни в себе то,
Что в тебе есть.
Без того ты был бы не ты.
Мы вместе услышим
Добрую весть
О возвращеньи мечты.
Мы выйдем навстречу
С сухим вином,
Мы часто делали так.
Возможно,когда-нибудь
Мы поймём,
Что всё-таки жизнь проста.
Встречая рассветы
В подъездах домов,
Мы верили в нашу жизнь.
Мы были пьяны,
Говоря про любовь,
Что смысл её в слове "ложись".
Мы посылали
К чертям без стука
И злоба была в крови.
Мгновенье спустя
Признавались друг другу
В вечной до гроба любви.
Так всё же храни в себе
То,что имеешь:
Оно пригодится нам.
Страшись одного,
Что когда-то успеешь
Стать верным слугой деньгам.
Поверь,ничего нет
На свете чище,
Чем чувство мечты в тебе.
Мы вместе взлетим
Всё выше и выше
Навстречу своей судьбе.