Исчезну бесследно...

Александра Москина
Исчезну бесследно...
Чужими губами открою реальность
В полУночи бледной,
Бессмысленно всё, как пустая формальность...

Я знаю, что глупо...
Но петельки счастья со спиц соскользнули.
Такой вот поступок:
Мы сами себя второпях  обманули...