Белый платок

Ксения Терёхина
Холодные пальцы дрожат
И не согреть их дыханьем.
Платок белый к сердцу прижат,
Его не вернёшь ты рыданьем.
Ждёшь на морозе одна,
Но что-то внутри понимает
Ты для него не жена,
Он с тобой просто играет.
Губы кусаешь,молчишь,
Крепко глаза закрываешь,
Любишь,надеешься,лишь
Верой себя согреваешь.
Вот прошёл час,ещё два.
Минуты летят как столетья.
В ответ на разлуки слова
Молвила ты междометья.
Холод и боль несут яд,
Что забирает тепло.
В снегу неподвижно лежат
Тело и белый платок...