друзья

Странник По Звездам
всем, кто разделяет со мной кхеф

друзья, мы все находимся в аду.
мы вмёрзли в лёд, и, сонные до срока,
сквозь мутное стекло и однобоко
глядим на мир, пока не украдут

у нас биенье сердца, череду
воспоминаний, запах вереска и дрока,
из золотого медальона - медный локон,
и будет взят последний наш редут.

но тьма бессильна, и бессильно время,
и смерть сама не властвует над теми,
кто осознал влиянье дружбы уз:

мы здесь затем, что так случилось. вместе.
и вместе допоём мы нашу песню.
друзья, навек прекрасен наш союз.