Кто мы?

Леон Файт
Кто мы?
Незнакомцы из разных миров?
Или просто случайная встреча,
Нас вдруг подружила когда-то?

Кто мы?
Я же знаю, ты вечно готов
Бросить все и уйти, но мне легче -
Я теряю себя...В объятьях заката.

Кто мы?
Почему мы не видим во сне?
То, что видят другие, тихонько во сне улыбаясь...

Кто мы?
Я хочу измениться в тебе.
Что бы ты не увидел как я... нерешительно каюсь...