Третий день с Небес течёт вода

Наталья Губская
"У природы нет плохой погоды"…
Третий день с Небес течёт вода…
У соседей затопило огороды…
Нам же повезло, как никогда…

В День почти Всемирного Потопа
Только по колено мы в воде…
Но, боюсь домой нам не добраться.
Ведь дороги не видать нигде…

Что-то вдруг в Природе приключилось.
И на нас обрушилась вода…
Радуемся, что машина наша – Танк-амфибия.
С  ней   горе  –   не  беда…

Лишь бы до утра её не смыло
Круто набежавшею волной.
Может, если очень повезёт нам,
Мы доедем с песнями домой.