Друзьям на сайте

Луиза Зеленина
Неведомые ранее друзья
На сайте целый Мир мой осветили.
Без Вас уже не мыслю я и дня,
Ведь эти встречи нас обогатили.
Я благодарна Вам за доброту
И искреннее Ваше обаянье.
Давайте верить вместе в красоту,
Гармонию, Любовь, Очарованье.

2009 г.