Я одену на Вас серебристый дождь осени

Юлия Ёлка
                "Я одену на Вас серебристый дождь осени" 
                Серегил Талин


*   *   *
Не печальтесь, от грусти бывают морщины.
Я одену на Вас серебристый дождь осени,
И в наряде, стекающем с неба, найдете причины,
Чтобы радость дарить. Вот и лучиком в просини,
Солнце режет унылые тучки улыбкою осени.