Эта осень 2009 СПб

Владимир Бойченко
Эта осень смешала много картин -
То в зиму слегка одета,
То жёлтые листья бросает с вершин,
То в зелени - лето-летом.

Бреду одиноко, как все вокруг,
И думаю - пусть и не хочется,
Но кроме не дал ничего досуг -
Совершенствовать одиночество.