мелочи

Маркус Охой
мелочи
Marcus dokin Ohoi сегодня в 23:56
все мелочи вокруг меня  мне дарят радость грусть и многое другое.
ведь мы умеем жить прекрасно
а что нам надо
просто немного радости в глазах .
друзей немного  и кресло на крыльце.
и взгляд уходит в даль
и лёгкие мурашки  по спине.
но тебя греют мелочи.
и так приятно наблюдать как солнце уплывает за горизонт.
но мы то знаем что через семь часов мы снова увидим лучик пробивающийся через деревья
и вглядываясь в даль
 мы видим как из-за горизонта последние признаки заката
как горизонт окрашенный красным цветом как солнце в своем кругосветном пришествии убегает в даль.
 стремясь ослепить па рачку влюбленых сидящих на вершине смотря на солнце  и радуясь восшествию нового дня.
и мы с улыбкой созерцаем прекрасное событие .
закат и смену двух  времен.
дня и ночи.
и вот потягивая свой кальян на горизонте видим  тока остатки от былого света .
и горизонт потух и небо  стало черным
а на небе словно разорвав  солнце на мелкие кусочьки сияют звезды.
которые на черном фоне становится прекрасней всего насвете.
и выйдя кустики полить подняв голову от радость мы понимаем что нет ничего на белом свете.
и глядя на эту красоту я говорю себе учись радоватся мелосам.
и кто бы что не говорил в жизни есть мелочи которым радоватся надо.