Примадонне

Яков Быль
Ох, примадонна – женщина Святая,
Тебе я посвящаю этот стих!
Ведь Ты простая наша баба -
Не исказил я правдой лик.

Девицы, женщины и мамы.
За всё спасибо вам родные!
Вы воскрешаете все гаммы -
Растите, любите – живые!

Я верю в Вас -
В созвучье Ваше Лире
И лучше Вас
Нет в этом мире!

Пускай орут, что Вы шальные,
Не слушайте, ведь это зло.
А Вы другие - озорные,
Да и такие, где тепло.

Да, да и да! –
Не предсказуема среда.
Да, Вы такие, что без Вас?
Не будет мужиков без Вас.

Яков Быль   24.10.2009

***