Призрак апокалипсиса

Ксения Терёхина
Слышу голос за моей спиной
Полный боли,ярости слепой.
Шепчет тихо наставления,
Жаждет призрак отомщения.
Скоро будет приношение,
Сбросят души на сожжение.
Будут ярко все они гореть,
Будет пепел над землёй лететь.
Сея всюду ненависть и боль,
Оставляя только гарь и смоль.
Конец мира - апокалипсис,
Если сможешь,то давай,борись.