Купи-продай

Влад Хаек
У каждого своя цена, и к каждому подход
Кто-то на трассе продастся в авто
Кто-то наоборот…
ОцЕнен за должность, карьеру, доход
В статусе рост… и в лице…
Есть даже те, кто привычно берёт
В рабство, подобных себе…
Кто продаётся, зачем и за что?
Видимо ,для новых благ?
В коих стремленье замолвить словцо
С выгодой, не за так…
Всё продаётся – дело в цене
К каждому уровню – прайс…
Жизнь – супермаркет, с товаром из внe,-
ДУши, сознание, страсть…
Всё покупается, совесть… мечты…
Преданность, дружба, семья…
За сколько окажешься проданным ты?
За сколько купленым я?