Не тебя целовать мне завещано...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Не тебя целовать мне завещано.
Не с тобою рассветы встречать.
Не сестра и не мать, просто женщина,
о которой опасно мечтать.

Я боюсь твоего откровения,
и своих откровений в ответ,
там на грани прикосновения
не услышишь ты возгласа: "Нет"...