***

Силивесторов Роман
пьяному море по колено,
с похмелья море - до ****ы!
бухать ещё не надоело?
ну ничего, всё впереди.
а если позади, то что же?
а нам насрать, что позади -
когда мы можем и не можем
бухаем вместе: приходи!