Без любви

Каримов Олег
В этой проклятой повседневности
Так сжимается всё внутри,
Когда вдруг не хватает ревности,
Когда нету любви и верности,
Когда нету тепла и зари!

Будь в богатстве ты или в бедности,
Без любви как солома сломаешься,
В круговерти обид затеряешься,
В этой проклятой повседневности!

Но находишь лишь толику нежности,
Горячо и безумно влюбляешься,
И поистине вдруг улыбаешься
В этой праздничной повседневности!