Нижний Новгород

Алекс Кузнецов
(Гимн Нижнего Новгорода)

1.Нижний стал нам домом и семьей
Вместе к цели движемся одной.
Для страны любимой – крепость и оплот.
Нижний - вечно юный, строится, растёт.

2.Пусть стремленье мысли обгоняет век
Нижний гордо здравствуй много, много лет!
Минин и Кулибин - герои, земляки
Город наш прославили, к славе привели.