Дыхание освободи

Наталья Микерина
Ты жизнью был...
В глазах моих мелькал прохладой,
И прожигал печальным взглядом
Всю трепетность моих речей.

Грел душу, в теплоте мою
И повторял - "Люблю! Люблю"
Берёг, лелеял, и ласкал
И поцелуи отдавал.

Той, у которой сто таких
Влюблённых сердцем и слепых
Той, для которой ТЫ- ДУШОЙ,
Был настоящий и живой.

Но всё меняет эта жизнь
Любовь уходит в небо, в высь.
Бежит, течением реки
И ты её пусти, пусти...

Дыхание, сдавило грудь
И у любви уж новый путь
Свою любимую пусти,
ДЫХАНИЕ ОСВОБОДИ,,,