Снежная кошка

Золото Листвы
На стекле заснеженном
Тёплою ладошкой
Нарисую белую
Сказочную кошку.
Жмурится проказница,
Выгибает спинку.
Серебром сверкают 
На усах снежинки.
Мех искрится инеем,
А в глазах две льдинки.
На стекле застыли
Капли как слезинки.
Тычет нос заснеженный
В тёплую ладошку.
Приласкайте белую
Сказочную кошку.