По струнам нежным ласковой гитары

Яна Рур
По струнам нежным ласковой гитары
Я перебором с флажолетом пробегусь.
Сыграю я мотив не очень старый,
Вот только ноты путаю чуть чуть.

И пусть мелодия моя струится.
Витает в комнате, на улицу летит...
Как хочется мне в сказке очутиться,
Но видно кто-то не дает лимит...

Осенний дождь в открытое окошко
Влетит слезами на моих щеках...
Запрыгнет на колени тихо кошка,
Опять затяжки будут на чулках!