Прости

Арам Барсегян
Прости, что как всегда сложилось,
Прости, что много изменилось,
Прости, за что не знаю сам,
Прости, я все тебе отдам.

Прости, что я уже не тот,
Прости, что ты уже другая,
Прости, надеялся придет,
Прости, прошу тебя родная.

Прости, что я на чувство скуп,
Прости, что не живу мгновеньем,
Прости, что я так сильно глуп,
Прости, что не борюсь с теченьем.

Прости, что листья опадали,
Прости, что сердце я разбил,
И что осколки в грязь втоптали,
Прости, что всем его дарил.

Прости, так сложно мне тебе сказать,
Прости, боялся ошибиться,
Любви возможность нашей дать,
Но лишь одной родиться.

Прости, не знаю что хочу спасти,
Прости, так тяжело мне груз нести,
Прости, на волю отпусти,
Прости…