Не несите метель

Владимир Петренков
Мое сердце открыто,
Двери сняты с петель.
С собой,друг мой, хоть Вы то,
Не несите метель.

Не несите печали,
Мне своих не раздать.
Я веселый крик чаек
Хочу услыхать.

Брызги синего моря,
Свет июльского дня
Ну а грустных историй
Хватит и у меня.

  24.10.09.