Она была обнажена...

Юрий Светлый
Она была обнажена…
Я был одет и беззащитен
И мы пылали… шла война
Страстей…
Где каждый ненасытен.

Границы рвали, как могли,
Влекомы жаждой покоренья,
Мы в наступленья перешли
И шли…
Вперед, без сожаленья.

И необузданны броски,
И сила их и вдохновенность.
Мы были так с тобой близки
Как невозможно…
Но хотелось!

И с наслажденьем в этот бой
Мы погружались без остатка –
Теперь мы пленники с тобой
Необычайной нашей схватки!