Все что знал, о чем мечтал

Александр Чернаков 2
Все что знал, о чем мечтал –
              Я забыл
Оказалось, что в мечтах я летал
Хоть  бескрыл
Вдруг увидел я тебя
И упал
А летал я в небесах
Но не знал

Что расступится в ночи
       МГЛА
В сердце ранишь и сожжешь
ДВА КРЫЛА
И спущусь я с небес
В низ
И исполню я любой
Твой каприз

Расстелся по земле я
Я травой
Окроплю тебе дорогу
Росой

Буду зорькой для тебя
Я Вставать
И закатом буду ночь
Всю страдать

 Ты взглянула на меня
И ушла
Сердце ранила и меня
Ты Сожгла
И хожу я по земле сам
Не свой
И не верю ни кому
  Злой
      
Так зачем  в небесах
Я  витал
И тебя я как на грех
потерял

Почему же я себя
                Вдруг сгубил
            
Без тебя я остался
И без крыл

И пытался я найти
                Что  любил
И не той я мечтой
                Столько жил