А может и не принц

Наталья Шелудякова
«А может и не принц»

Солнышко заставит улыбнуться
Перечить не осмелюсь я ему.
Столько лет я не могу проснуться
Где принц, который поцелуй подарит мне

А может и не принц а просто смелый парень
Который приручит меня к себе,
Немножко поупрямлюсь по началу,
Чтоб позже воспылал любовью ко мне.

Я буду самой нежной и красивой,
А может самой доброй и родной.
Незаменимой и необходимой
Холодной родниковою водой.

Я остужу тебя если вдруг станет жарко,
Накрою  тёплым пледом холодною зимой.
Буду женой, любовницей, служанкой, медсестрой
Верной подругой , мамою родной.

Не счесть моих ролей перед твоей персоной.
Вот только где ты? Милый! Дорогой!
Я сбилась  с ног искать тебя с короной,
Моя душа измотана тоской.

Реанимируй мое сердце поскорее,
Найди меня в заброшенном саду.
Ведь ты старше меня и мудрее,
Лишь тебя в свое сердце пущу.

Я заклинаю солнце и луну
Дайте почувствовать то, что меня так греет
Я вся целиком отдамся ему
Вот только б нашел он меня побыстрее.

24.10.09г