Гостья

Минмари
Субботину Максиму для улучшения вдохновения

 Позвольте, миледи! Замру в восхищенье.
  На белые плечи легли соболя.
  Устало садишься. Мое вдохновенье
  Уносится в небо, как факел горя!

  О, кто же ты, Муза? Эвтепна? Эрато?
  Молчишь улыбаясь, и смотришь в окно.
  Пришла ко мне в гости нежданно, внезапно…
И тайны с собой принесла, волшебство.