Диалог

Лидия Кириленко
он:
 я люблю тебя с каждым днем все сильней,
 а ты любишь меня? мне ответь... 
она:
 когда вижу тебя, то вокруг все светлей,
 только ты меня можешь в морозы согреть,
 без тебя не могу, не хочу ничего,
 без тебя - меня нет, ты пойми,
 ведь я вижу во всем лишь тебя одного,
 посмотри мне в глаза, посмотри!
 и читай по глазам, не на губы гляди,
 в них легко ты прочтешь о моей любви,
 лишь глаза тебе скажут, лишь только они,
 что душа и сердце мои - ТВОИ.
он:
 так, как ты, на меня никто не смотрел,
 от меня вечно кто-то чего-то хотел.
 мне так важно услышать три слова всего,
 что ты любишь меня, лишь меня одного.
 чтобы взгляд твой душу любовью согрел
 и я знаю! я главное в жизни успел!
 и я счастлив и горд что ты есть у меня,
 что я душу свою сберег для тебя...

она молча стояла прижавшись лицом,
туда, где сердце ей билось в висок.
улыбалась душа ее сердцу его
и тому, что сейчас сказать он смог...
и подняв лицо к его лицу,
потянувшись губами к его губам,
с дыханием влились слова в нее:
"я никому тебя не отдам"