Всё ждёшь звонка?

Каледина Наталья
Всё ждёшь звонка? Напрасно, милый!
Зачёркнут номер твой давно.
Теперь любить тебя и силой
Меня заставить не дано.

Ты зря не жди, звонка не будет-
Я примиренья не ищу.
Пусть Бог меня за то осудит,
Но я решила: не прощу.

Звонить не стану, нет, довольно.
Я так решила, на века.
Но почему непроизвольно
Всё к трубке тянется рука?