Чёрный ангел..

Анжела Таран
Чёрный ангел , вдруг меня коснулся
Страшно не было, не знаю почему
Мило как то очень, улыбнулся
Руки потянула, я к нему
Полетаем?он спросил с улыбкой
И без страха, я рванулась в низ
Что ты , так нельзя , сказал он строго
Ты со мною, значит в верх стремись
Непонятно,но с тобой я добрый
Всё иначе, ты сейчас во сне
Я лечу,и рядом вижу горы
Здесь поляна ,отдохнуть есть где
Мы присели , он раскинув крылья
Приукрыл , чтоб не озябла я
Говорит -да что со мною стало
Миссия- другая у меня
Я пришёл к тебе, тебя утешить
Чтоб не страшно было ,впереди
Моё имя , АНГЕЛ СМЕРТИ
Ты прекрасна , молода- ИДИ
Отпускаю, я тебя сегодня
Час настанет, встретимся с тобой
Вот сейчас тебе, не будет больно
Я на крыльях, унесу тебя домой
Так проснулась, и понять мне сложно
Чувствую что был , далёкий путь
Смутно помню , кто то осторожно
Положил в постель , и дал уснуть
По началу было , очень больно
А сейчас , совсем другая  я
На сегодня , я судьбой довольна
Ангел смерти, ОТПУСТИЛ МЕНЯ...