Дедушке Леониду

Волнорез
                Посвящяю Л.Г. Стеблянко
                Человеку (с большой буквы) и другу.

Старичок, Стеблянко Лёня,
Поздравляю я тебя!
Ты дедом стал, дружок мой милый
И очень рад я за тебя!!!

Опередив тебя на месяц
Я тоже, друг мой, дедом стал...
Теперь гуляю я с коляской,
А раньше с пивом я гулял...

Во жизнь, ведь мы стареем...
Хотя в душе нам 35,
Но я так рад, что стал дедулькой...
И думаю -  ты тоже рад!!!

                23.10.2009г.