почему ты грустишь?

Илья Владиславович Костин
"-почему ты грустишь?"

осень, малыш..это осень..
это шелест засохшей травы.
парки листья уставшие сбросят
и попрячемся в шарфики мы.
холод малыш, это холод.
это снег, что начнется вот-вот.
это в жизни последний голод,
что почувствует старый кот.
Ветер, малыш, это ветер.
тот, которого не избежать.
что испортить горазд всё на свете,
может спрятаться под кровать?
Мысли, малыш..это мысли.
это мысли о том, что прошло.
и чему не дойдут наши письма
даже если напишешь письмо.
Грустно, малыш..очень грустно.
когда есть пять свободных минут
когда в сердце становится пусто
когда страх, что тебя не поймут..

может, забудем все ссоры..
может выбросим все дневники..
заживем мы свежайшим "Сегодня"
а не тухлым "Вчера" и "Увы"..?

For Elly.