***

Леон Файт
Плеть, невидимым ударом, -
Закружилась голова,
Целовал тебя не даром,
Черно-белая рука.

Ветер дует и тревожит
Установленный покой,
Он меня поймать не может -
Ты смеешься надо мной.

Рассветает. И стремится,
Грозный ветер в облака,
Нет уж, друг, мне не напиться,
Не напиться лишь пока.

Я растерян и встревожен -
Мне явился голос твой,
И теперь я заморожен,
Околдован красотой.

Я смеюсь и громко плачу,
Я молчу и говорю,
Ты поверь в мою удачу,
Я нашел любовь свою.

А она, как ветер, мчится,
Воспаряя надо мной,
От нее не излечиться -
Я обманут тишиной.

Ты стоишь и понимаешь -
От тебя мне не сбежать,
Ты меня сейчас узнаешь,
И не будешь мне мешать.

Я ловлю твои ладони,
И я слышу плети звук,
Я хмельной от злой погони,
И я жажду твоих рук,

Я стремителен и быстр,
Я тебя смог изловить,
Оскорбительно и близко
В этот миг я смог побыть,

Ты не злись, не покоряйся,
Я не демон, не святой,
Я любви твоей отдался,
Навсегда я только твой.

Говорить могу без срока,
Скоро ты пойдешь курить,
Но под тенью злого смока,
Я продолжу говорить.

Я домтал тебя изрядно,
И теперь ты шепчешь мне,
О любви, что терпким ядом,
Разгорелась и в тебе,

Мы навеки неразлучны,
Моя верная стрела.
Я твой бог и верный лучник,
Мы смешные... Навсегда!