Звездопад в октябре. Рубрика Лирика

Любовь Набережная
Сыплет осень лист последний,
На печали октября.
И стучит ноябрь в передней,
Плотно двери притворя.

Тучи кроют сединою
Небо. Мириады звезд,
Спрятались за пеленою,
И не страшен им мороз.

Вечно в холоде витают,
Так высок всегда полет,
Их Земля не приближает,
Звезда в небе лишь живет.

Но однажды во Вселенной,
Наступает такой год,
С неба падая кипенью,
Яркий, звездный дождь идет.
      23.10.2009г.