***

Лидия Кириленко
ты ведь знаешь как плохо, когда тебя рядом нет,
но уходишь ты снова и снова...
и в телефонной трубке не услышу ответ,
лишь гудки... и никак по-другому...

ты же знаешь как от тебя я завишу
без тебя и из дома уйти не могу,
потому что всегда рядом голос твой слышу,
потому что все жду, что ты в дверь постучишься мою.

я хочу чтоб когда говорю: "я и ты",
ты поправлял меня, нежно целуя:
" нет родная, говорить нужно МЫ "
и несколько раз повторял моё имя...

никогда не поверю что это обман,
ты ведь просто ревнив, я давно замечала
ну доверься мне, во избежание ран
не за тем я тебя в сердце впускала...