Никогда не грущу!

Наталья Кошкина
Никогда, ни за что не грущу!!!
А зачем?.. Я так много люблю -
Птичек,.. даже, когда высоко,
Я люблю колбасу, молоко,

Если снег - кувыркаться в снегу,
Окунаться в него словно в пух,
Если солнышко вышло - люблю
Намурлыкивать песню свою,

Если ночь - помечтать под луной,
Когда кошечка рядом со мной,
А когда ежедневно дожди -
Я люблю погулять по TV-и.