Голубем улетая...

Натали Гончарова
 Олеся держала в руках голубку. Не верилось, что это  романтичное чудо происходит с ней. Андрей постарался на славу. Сделал день рождение своей девушки великим сюрпризом. Дорогой отель в красивейшем  месте, спа-процедуры, стол  с  явствами, накрытый лично Андреем в номере и, главное, голубка, которую  он вложил в руки Олеси ровно в полночь. Нужно было загадать желание и отпустить голубку на волю. Олеся, не думая, загадала быть вечно с Андреем и отпустила  голубку через балкон. Но она тут же кинулась назад к девушке. «Не судьба»,- подумала она с грустью, но решила не поддаваться силе предрассудков. А Андрей тем временем уже вернулся  на балкон с голубем в руках. Создалась милая, белокрылая пара. Они так и остались вдвоём на жёрдочке, не желая улетать в дождливую ночь. Войдя в комнату, Олесю ждал очередной приятный сюрприз. Торт с посвящением и маленьким фейерверком. Такого дня рождения, которое напоминало сказку, ещё ни разу не было. Сердце переполнялось радостью и восторгом. Хотелось, чтобы чувства в душе, которые  Олеся испытывала к Андрею, сопровождали её всю жизнь...
 Но... Сказка превратилась в иллюзию. А реальность спустя год обернулась совсем непредсказуемым финалом. Желания не сбылись. И не было в том вины голубей. Они, в отличии от ребят, простояв на жёрдочке до рассвета, уткнув клювики в пёрышки друг друга, улетели вместе. И может им повезло больше - жизнь не позволила им потеряться на просторах этой сложной, непредсказуемой жизни...

24.10.09.