Прялица

Ася Фролова
Ах, судьба людская - прялица,
Ты прядёшь, а нитка тянется.
Будь,  пожалуйста, внимательней,
Веретёнце не роняй...

Оборвать легко так ниточку,
А связать то во единую,
Как  дорогу в поле длинную,
Не всегда ведь хватит сил...

Ах, судьба людская - прялица,
Ты пряди, пусть нитка тянется,
Пусть бежит, не прерывается,
Продолжая нашу жизнь...