Оставь Мне Этот Ветер

Arisha
               Музыка А.Лукьянова

Прости,
что я сегодня
буду резкой,
Прости,
что этот кофе -
не по-венски.

Прости
мне эти тучи
над вокзалом,
Прости,
что я - не лучше,
чем казалась.

Прости за всё на свете -
От взглядов до шагов;
Оставь мне этот ветер
Да пару облаков.

С любовью я, похоже,
Сама договорюсь;
Оставь мне тень в прихожей,
Оставь мне эту грусть.

Прости
мои загадки
без ответов,
Прости
мне все закаты
и рассветы.

Прости,
что обнимала,
а не снилась.
Прости
за всё, что с нами
не случилось.

Прости за всё на свете -
От взглядов до шагов;
Оставь мне этот ветер
Да пару облаков.

С любовью я, похоже,
Сама договорюсь;
Оставь мне тень в прихожей,
Оставь мне эту грусть.