Да, женщины, они святые!

Яков Быль
Да, женщины, они святые! -
Любуюсь вашей новизной.
Жеманством, гордостью – живые!
И вашей поздней красотой.

Когда чуть-чуть вас приголубишь,
Когда чуть-чуть благословишь,
То вы готовы всё простить,
Благословить и вновь любить!

Пока не ваше время царства.
Уже греховность есть и в вас.
Панель и грязь, да и коварство –
Всё есть, но нет уж - пробил час!

Да, я хочу, чтоб жили честно,
Не доставая всё грехом,
Чтоб нас любили бесконечно,
Ну и конечно мы потом.

Яков Быль   24.10.2009

***