Коллея 2

Игорь Пивов
Толи с неба, толь в небо кони несутся,
И ни кто не подскажет, что ждёт,
Может это и есть тот единственный случай,
Когда жизнь замышляет (нечто) вперёд.

И по этой дороге зыбучей,
Когда кто-то срывается вниз,
Надо жАть и представится случай,
Что бы взять очумительный приз.

Ну а дальше будет всё проще,
Если только " не путать рамсы " ,
Только вот отчего всё грусче
И не греет дыханьем  новой Весны.

Значит это и есть, тот бесмысленный случай,
Когда быстрые кони слетели с пути,
Ну, а и где же тот новый веззучий?
Кто вернёт их обратно в струю коллеи.

*2009*