Пусть каждая счастливинка

Малькова Ольга
Я начинаю собственный отсчёт
частичек нам дарованного счастья!
Всё мелкое, ненужное - не в счёт.
Я измеряю наше счастье - СЧАСТЬЕМ.

Пусть каждая счастливинка его
(которую напрасно чем-то мерять!),
своё храня пространство и тепло,
и нас с тобой спасёт и отогреет.

Мир многолик. В нём есть добро и
                зло...
Но будет там отныне  НАШЕ СЧАСТЬЕ,
а  Ангелом - Хранителем его
тебе я доверяю оставаться.