Когда тебя бросает лучший друг

Светлана Балеро
Когда тебя бросает лучший друг,
Так больно!
Когда уходит не сказав ни слова,
Так больно!
Когда не хочет голоса подать,
Так больно!
Когда ты остаёшься в пустоте,
Так больно!
И не поймёшь что происходит в суете,
Так больно!
Когда тебя бросает лучший друг,
Так не сказав ни слова,
И не было причин для расставания.
То, видимо настало время отпустить,
И счастья пожелать ему в пути .
Стеченье временных всех обстоятельств
Свой жизненный диктует ход.
И не всегда возможно нам понять
Весь смысл расстования с друзьями.
Но если небесам того угодно,
То ты смирись с теченьем
Всех событий хода.
Слепая боль и пустота
Пройдёт конечно - ты же знаешь,
Но всё равно в душе страдаешь.
Когда тебя бросает лучший друг,
Ищи в себе резервы
И береги свои пожалуй нервы!