Прошу, судить не надо слишком строго...

Галина Алимова
Я не поэт, не поэтесса, Бог с тобой...
И никогда себя такой не называла,
Потребность есть- писать стихи душой,
Хотя их правил никогда не знала.

К стихам вернулась словно бы домой,
Сейчас, как будто и не покидала,
То смехом они льются, то слезой,
Всё потому, что долго я молчала.

Они приходят в снах и ненароком,
Порой слова приходят невпопад,
А иногда стихи звучат уроком
И льются сверху, словно водопад.

И, наконец-то, я смогла с сыночком
В своих стихах душой поговорить,
Ему я посвятила свои строчки-
Пообещав и помнить и любить...

Прошу, судить не надо слишком строго-
"Назвался груздем - в кузов полезай",
И без меня груздей в корзине много,
А я согласна и на самый край...