вот оно

Бадис
побалуемся чайковским
глядя на звёздную ночь
снова сидят себе двое
в стаканах звучит точь-в-точь
небо бескрайней высью
дисгармоничных нот
на дне пара ложек сахара
растворяется в чёрном
вот…
тут и без слов всё понятно
просто так – хорошо
когда ощущаешь внезапно
восторг
как стало легко
дышать в унисон жизни
вместе во всём всегда
даже сквозь расстоянья
через дни и года
вдвоём
и чудес вдвое больше
и радость множим на два
воздух и свет тоже
и нипочём беда
как же мало нам надо
чтобы счастье утопило в себе
нас
изнурённых за день
делами пустых забот
мы смотрим в глаза друг другу
так вот же оно это
вот!



3 июля и 23-24 октября 2009 г.