И любят, чёрт возьми их, в виртуале!!!

Неприкаянный Дух
И кто поймёт
объятий наших виртуальность...
Весь страсти пыл через эфир...
И воплощений - нереальность
в Любви фантазий!..
/Надежда Бурцева
Виртуальность...
http://stihi.ru/2009/10/23/5495/

По всей стране и миру по всему
Летят через инет слова и письма.
Кому-то просто скучно одному,
Кого-то душит постоянство жизни.

А кто-то, просто стал самим собой
И откровенно весь открылся миру.
А кто-то недоволен так судьбой,
Что день и ночь всё плачется эфиру.

А есть такие, что судьбу презрев,
Забыв про все условности морали,
Любовь свою читают нараспев
И любят, чёрт возьми их, в виртуале!!!