СНЕГ

Юкка Викторовна
Снег застилает собой всё,что вокруг.
Я закрываю глаза,лёжа в тёплой постели.
Я понимаю,что мне не порвать этот замкнутый круг...
Звуки молчанья в ушах тишиной зазвенели.

Снег леденит мою душу,снег душит мой страх,
Падает мерно на окна,танцует по крыше.
Страх улетел.Сон уносит всё выше и выше.
Чувство такое,что он у меня на глазах.

Ночью я встану,к окну подойду полусонным,
Лбом обопрусь о холодную плоскость стекла.
Падает снег.Он мне кажется вечным,бездонным.
Ночь очень многое мне осознать помогла.

Снег освещается робким лучом от подъезда,
В полном молчаньи безветренно падает вниз.
Всю свою жизнь я стремился быть добрым и честным.
Время застыло,снег в воздухе плотном повис.

Он снова обнимет собою всё,что вокруг.
Я снова закрою глаза,лёжа в тёплой постели.
Но нет...Никогда не порвать этот замкнутый круг...
Звуки молчанья в ушак шелестят еле-еле...