Конец

Лилит Лолита
Отчего так мокро на небе,
Отчего так глупо на земле,
Отчего так уныло на душе ,
И зачем так больно на теле.

Под крылом какого-то чудовища
Я укрыта и закрыта навсегда.
Скоро будут все останки съедены,
И никогда не воскреснет доброта.

И не будет счастья-и-несчастья,
И не будет больше души.
Ведь в день осеннего ненастья
Тихо ты заснёшь в глуши.

Вскоре пройдёт гроза под небом,
Смоет глупость всю с земли.
Только будет очень поздно,
Больше нет твоей мечты.